ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Actualité 2021

Replay webinar | Restauration traditionnelle et hôtellerie : un webinaire pour protéger la santé des salariés ! Publié le 20/10/2021
Campagne de recrutement des saisonniers en Haute-Savoie | En Haute-Savoie, votre saison à la neige, quel privilège ! Publié le 15/10/2021
Formations : une opportunité inédite de les financer, tout en étant accompagné Publié le 28/09/2021
Nouvelle prolongation des aides à l’apprentissage jusqu’au 30/06/2022 Publié le 07/09/2021
Enquête sur vos pratiques achats Publié le 21/06/2021
Lancement de la subvention risques professionnels "Prévention Restaurateurs Indépendants" Publié le 18/06/2021
AKTOSACTIVE pour la filière de l’hébergement et des restaurations Publié le 26/05/2021
Impacts de la crise sanitaire du COVID sur les besoins en emplois et en compétences pour la branche Hôtels, Cafés, Restaurants Publié le 12/05/2021
Recrutez votre futur apprenti avec AKTO et le Challenge alternance Publié le 06/05/2021
La branche lance son programme de formations pour préparer les professionnels à la réouverture Publié le 26/04/2021
Prévention des risques professionnels - La santé de votre entreprise passe par la santé de vos salariés Publié le 16/04/2021
1jeune1solution.gouv.fr | Soutenir l’emploi des jeunes : les solutions à destinations des entreprises Publié le 12/03/2021
Enquête | Impacts de la crise sur les activités des entreprises HCR, les emplois & compétences Publié le 20/02/2021
Enquête de branche pour mieux connaître vos besoins en métiers et en compétences de demain Publié le 02/12/2020
Report du paiement du 2e acompte de la contribution unique à la formation professionnelle pour 2020 au 31/12/2020 pour les employeurs ne s’étant pas encore acquittés de ce versement au plus tard le 25/11/2020. Publié le 26/11/2020

Chemin